B restaurant
Menu
Clicca il simbolo “+” per selezionare la categoria di prodotti che vuoi visualizzare.
- Tutte le portate
-
Tutte le portate
Vuoi vedere tutto eh?
-
Antipasti
Quando non sai da dove iniziare e fai la scelta giusta
-
Primi
Comfort Zone!
-
Secondi
I piatti sono serviti senza contorno
-
Contorni
Come farne a meno
-
I Dolci
Se l’antipasto è amore, il dessert cosa sarà mai?
-
FLAN DI ZUCCA CON FONDUTA AL GORGONZOLA E SALVIA FRITTA
PUMPKIN FLAN WITH GORGONZOLA FONDUE AND FRIED SAGE
15€
-
ALICI DEL CANTABRICO E MASCARPONE
CANTABRIAN ANCHOVIES AND MASCARPONE
18€
-
TARTARE DI MANZO CON FONDO BRUNO E PARMIGIANO STAGIONATO
BEEF TARTARE WITH BROWN STOCK AND AGED PARMESAN
16€
-
Tartare di tonno con zucchine marinate
Tuna tartare with marinated zucchini
18€
-
OVETTO MORBIDO CON BOTTARGA E BURRO ALL’AGLIO E PREZZEMOLO
SOFT EGG WITH BOTTARGA AND GARLIC AND PARSLEY BUTTER
16€
-
FOCACCINA PUGLIESE CON POMODORINI, MOZZARELLA DI BUFALA E BASILICO
FOCACCIA WITH CHERRY TOMATOES, BUFFALO MOZZARELLA AND BASIL
14€
-
FOCACCINA PUGLIESE CON POMODORINI, CRUDO ST.ILARIO E STRACCIATELLA DI BUFALA
FOCACCIA WITH CHERRY TOMATOES ST.ILARIO RAW HAM AND BUFFALO STRACCIATELLA
16€
-
Spaghettone fatto in casa con fonduta di pomodoro del Piennolo, stracciatella e scorza di limone
Home Made spaghetti with tomatoes fondue, stracciatella cheese and lemon zest
16€
-
RISOTTO VIALONE NANO MANTECATO CON CIPOLLA CARAMELLATA, ANETO, STRACCIATELLA DI BUFALA E FIOCCHI DI FOIE GRAS
RISOTTO WITH CARAMELIZED ONION, DILL, BUFFALO STRACCIATELLA AND FOIE GRAS FLAKES
18€
-
SPAGHETTONE CON VONGOLE VERACI, POMODORINI DATTERINO CONFIT E LEGGERA AFFUMICATURA AL TE NERO
SPAGHETTONE WITH CLAMS, CONFIT DATTERINO CHERRY TOMATOES AND LIGHT BLACK TEA SMOKING
18€
-
GNOCCHI DI CASTAGNE FATTI IN CASA CON FONDUTA DI FONTINA E VERZA
CHESTNUT GNOCCHI WITH FONTINA FONDUE AND SAVOY CABBAGE
16€
-
TAGLIATELLE CON RAGÙ DI OSSOBUCO, GREMOLADA AGLI AGRUMI E MIDOLLO
TAGLIATELLE WITH OSSOBUCO RAGOUT, CITRUS GREMOLADA AND MARROW
18€
-
TATAKI DI TONNO CON COLESLAW SALAD E CHICCHI DI MELAGRANA
TUNA TATAKI WITH COLESLAW SALAD AND POMEGRANATE SEEDS
28€
-
COTOLETTA DI VITELLA ALLA MILANESE CON RUCOLA POMODORINI E GRANA
VEAL CUTLET MILANESE STYLE WITH ROCKET, CHERRY TOMATOES AND PARMESAN
30€
-
FIORENTINA AL KG CON I SUOI CONTORNI COTTA AL FORNO A LEGNA
FIORENTINA STEAK BY THE KG WITH ITS SIDE DISHES
9€
-
ENTRANAS ALLA PLANCIA CON PATATA AL CARTOCCIO RIPIENA
ENTRANAS ALLA PLANCIA WITH STUFFED POTATO IN FOIL
26€
-
STRACOTTO DI GANASSINO CON POLENTA
BEEF STEW WITH POLENTA
28€
-
TARTARE DI MANZO CON FONDO BRUNO E PARMIGIANO STAGIONATO
BEEF TARTARE WITH BROWN STOCK AND AGED PARMESAN
24€
-
PATATA AL CARTOCCIO
STUFFED POTATOES
6€
-
COLESLAW SALAD
6€
-
VERDURE SALTATE (ZUCCHINE E CAROTE)
SAUTEED VEGETABLES
6€
-
VERDURE GRIGLIATE
GRILLED VEGETABLES
6€
-
TIRAMISU
8€
-
TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE FONDENTE E GELATO ALLA CREMA
CHOCOLATE CAKE WITH MELTING HEART AND CREAM ICE CREAM
8€
-
Panna cotta alle pesche
TARTE TATIN
FRENCH APPLE CAKE
8€
-
Torta di carote e noci
Carrots and nuts cake
8€
-
BICCHIERINO DI RICOTTA DOLCE CON CIOCCOLATO, LAMPONI, NOCCIOLE E BISCOTTINI
SMALL GLASS OF SWEET RICOTTA WITH CHOCOLATE, RASPBERRIES, HAZELNUTS AND BISCUITS
8€